Die 13. Golf-WM der Gastronomie ist entschieden. Rund 80 golfende Gastro-Mitarbeiter fanden sich im Quellness & Golf Resort Bad Griesbach ein, um sich am Beckenbauer Golf Course in Penning den begehrten Weltmeistertitel untereinander auszumachen. Am Ende hatte Golf-WM-Debütant Johannes Richstein, Inhaber von Richsteins Posthotel, aus Bad Füssing die Nase vorn; er ist neuer Weltmeister. Birgit Wagner vom Parkhotel in Bad Griesbach gewann wie schon in den vergangenen beiden Jahren bei den Damen. In der Netto-Gruppe A landetet sie vor Johannes Richstein und Michael Schley (Wirtshaus zur Wilden Ente, Saarbrücken) ebenfalls auf dem Siegerpodest. Die Netto-Gruppe B entschied Michael Lealahabumrung (Hotel Wittelsbach, Bad Füssing) vor Markus Krompaß (Ortners Resort, Bad Füssing) und Jörg Haller (Hallermühle, Lehen) für sich. Den Sieg in der Netto-Gruppe C sicherte sich Denny Hager (Badhaus, Bad Griesbach) vor Oliver Gass (Hotel Gass, Bad Füssing) und Christian Holzapfel (Kurhotel Holzapfel, Bad Füssing).
Die Gästewertung gewann Hülya Grünwald-Cetin (GC Oberfranken), gefolgt von Uschi Narr (Golf Resort Bad Griesbach) und Gisela Krug (GC Leverkusen).
Bei der Siegerehrung wurden dann die teilnehmenden Gastro-Mitarbeiter selbst verwöhnt.
Medianachweis: Golf Resort Bad Griesbach